Aviso de Privacidad.

Los Datos Personales, Financieros y Patrimoniales, en adelante "Los Datos Personales", solicitados, serán tratados por Mi Último Beso Sociedad por Acciones Simplificadas, con domicilio en Calle Nogal número 10, Colonia Santa María La Ribera, Alcaldía de Cuauhtémoc, Código Postal 06400, Ciudad de México, en adelante "Mi Último Beso", con las siguientes finalidades primarias:

  • Contactarlo y en su caso, brindarle información respecto a los servicios que ofrece "Mi Último Beso".
  • Elaborar los contratos e instrumentos necesarios para brindarle los servicios que ofrece "Mi Último Beso".
  • Llevar a cabo los procesos necesarios para facturación, cobro o compensación derivado de la relación contractual; y
  • Revisarlos a satisfacción de la empresa en fuentes de acceso público.

"Mi Último Beso" se abstiene de vender, arrendar, o alquilar sus Datos Personales. Le informaremos que podremos llegar a transferir sus Datos Personales con empresas nacionales o internacionales del mismo grupo como subsidiarias, filiales, afiliadas, controladas o controladoras de "Mi Último Beso", así como con las autoridades municipales, locales y federales que así lo soliciten.

Por lo anteriormente expuesto, dichas personas no podrán utilizar la información proporcionada por "Mi Último Beso" de manera diversa a la establecida en el presente Aviso de Privacidad. Estas transferencias de Datos Personales serán realizadas con todas las medidas de seguridad apropiada, de conformidad con los principios contenidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad, en adelante "La Legislación".

Sus Datos Personales, que nos ha proporcionado, serán conservados por un periodo de 10 (diez) años en medios físicos y electrónicos y posteriormente descartados a efecto de evitar un tratamiento indebido de los mismos.

Sus Datos Personales serán tratados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de "La Legislación". Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, perdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de sus Datos Personales, "Mi Último Beso" lo hará de conocimiento general, a través de la siguiente página de internet "www.pk2.mx", para que tome las medidas correspondientes a fin de resguardar sus derechos.

En caso de realizar alguna modificación o actualización al presente Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento en la siguiente página de internet "www.pk2.mx".

Procedimiento para dar atención a la Solicitudes de Revocación y de Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)

Para iniciar el proceso de solicitud de Derechos ARCO (Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación, u Oposición), y para la revocación de su consentimiento al tratamiento de sus Datos Personales, deberá de hacerlo por medio de un escrito dirigido a la Oficina de Privacidad de "Mi Último Beso" a la siguiente dirección, Calle Nogal número 10, Colonia Santa María La Ribera, Alcaldía de Cuauhtémoc, Código Postal 06400, Ciudad de México.

Una vez presentada su solicitud en el formato prestablecido, la Oficina de Privacidad de "Mi Último Beso" podrá solicitarle en un periodo no mayor a 5 (cinco) días hábiles, la información y/o documentación necesaria para su seguimiento, así como para la acreditación de su identidad, de acuerdo con los términos marcados por "La Legislación", Por lo que usted contará con 10 (diez) días hábiles posteriores a su recepción, para atender este requerimiento. De lo contrario su solicitud se tendrá por no presentada.

En un plazo posterior de 20 (veinte) días hábiles dicha Oficinas emitirá una resolución, la cual le será notificada por los medios de contacto que haya establecido en su solicitud. Una vez emitida la resolución y en caso de que la misma sea procedente, parcial o totalmente, la Oficina de Privacidad contara con 15 (quince) días hábiles para adoptar dicha resolución.

Los términos y plazos indicados en los párrafos anteriores podrán ser ampliados una sola vez en caso de ser necesario y se le deberá notificar a través de los medios de contacto que haya establecido.

La revocación y el ejercicio de los Derechos ARCO serán gratuitos, debiendo usted cubrir únicamente los gastos justificados de envío, o el costo de reproducción en copias u otros formatos establecidos en su solicitud.